بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بقدم لكم صيني اتعب وانا اقول لذيذ هو يشبه اللي بالمطاعم بس بصراحه الذ بكثير
والحقوق محفوظه لقناة بداية في بيت العطار وكان على سهل واللي قالت له الطبق خالته وانا من هنا اقول تسلم ايدك والله يجزاك خير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صدور دجاج يقطع شرائح طويلة
بصل يقطع طولي
فلفل بجميع الوانه يقطع طولي
جزر يقطع طولي
مشروم
صلصة طماطم
طماطم مفروم
ثوم+زنجبيل مدقوق
نشاء-بهارات-كركم – فلفل اسود –صويا صوص –ملح -ماجي
رز _خضروات مثلجه –ماجي الرز الابيض
الطريقة:
يخلط الدجاج مع النشاء ويترك ساع هاو اكثر كل مازاد الوقت كل ماصار هش
نضع زيت كثير ثم نضع نصف كمية الثوم والزنجبيل
وضع عليه الدجاج حتى يتحمر ثم نرفعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الصلصة:
نضع الطماطم المفروم +الماجي+نشا+صلصة طماطم+الصويا+قليل زيت ويترك يتسبك ويترك جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في نفس الزيت نكمل بس انا مااستخدمه كله لانه كثير اخذ منه واضع فيه باقي الثوم و الزنجبيل
ثم البصل واالفلفل بالوانه و الجزر و المشروم ثم الملح قليل+الكركم+البهارات+الفلفل الاسود
ثم الصويا والدجاج
ثم الصلصه اللي سويناها من قبل علية ويترك على نار هادئه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحين نجي للرز
يسلق في ماء+مكعبات الخضروات المثلجه+ماجي الرز الابيض ثم يصفى ويرجع للقدر ويرش بقليل من الزيت ويترك على نار هادئه حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهان بعد مااستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا بعد ما خلص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دعوااااااااااااااااتكم
وسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالام
منقول =)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بقدم لكم صيني اتعب وانا اقول لذيذ هو يشبه اللي بالمطاعم بس بصراحه الذ بكثير
والحقوق محفوظه لقناة بداية في بيت العطار وكان على سهل واللي قالت له الطبق خالته وانا من هنا اقول تسلم ايدك والله يجزاك خير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صدور دجاج يقطع شرائح طويلة
بصل يقطع طولي
فلفل بجميع الوانه يقطع طولي
جزر يقطع طولي
مشروم
صلصة طماطم
طماطم مفروم
ثوم+زنجبيل مدقوق
نشاء-بهارات-كركم – فلفل اسود –صويا صوص –ملح -ماجي
رز _خضروات مثلجه –ماجي الرز الابيض
الطريقة:
يخلط الدجاج مع النشاء ويترك ساع هاو اكثر كل مازاد الوقت كل ماصار هش
نضع زيت كثير ثم نضع نصف كمية الثوم والزنجبيل
وضع عليه الدجاج حتى يتحمر ثم نرفعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الصلصة:
نضع الطماطم المفروم +الماجي+نشا+صلصة طماطم+الصويا+قليل زيت ويترك يتسبك ويترك جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في نفس الزيت نكمل بس انا مااستخدمه كله لانه كثير اخذ منه واضع فيه باقي الثوم و الزنجبيل
ثم البصل واالفلفل بالوانه و الجزر و المشروم ثم الملح قليل+الكركم+البهارات+الفلفل الاسود
ثم الصويا والدجاج
ثم الصلصه اللي سويناها من قبل علية ويترك على نار هادئه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحين نجي للرز
يسلق في ماء+مكعبات الخضروات المثلجه+ماجي الرز الابيض ثم يصفى ويرجع للقدر ويرش بقليل من الزيت ويترك على نار هادئه حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهان بعد مااستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا بعد ما خلص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دعوااااااااااااااااتكم
وسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالام
منقول =)