ملف كامل عن الصلصات P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

 ملف كامل عن الصلصات P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
شموخ انثى
شموخ انثى
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 124
متى جيت متى جيت : 11/12/2011

 ملف كامل عن الصلصات Empty ملف كامل عن الصلصات

الخميس أغسطس 02, 2012 6:34 pm
المقادير:
-------
1 ملعقة عصير ليمون أو خل
بعض الفلفل المطحون
قليل من السكر
2 ملعقة زيت ذرة أو زيتون
ملح
بودرة الخردل
ملعقة كركم
الطريقة :
-------
امزجى المقادير كلها وضعيها في زجاجة ثم رجيها بشدة عند وضعها على السلاطة عند التقديم .


-------------------------------------------------


تغميسة الجنزبيل
***************
مدة التحضير 5 دقائق
المقادير:
--------
2 بصل اخضر مفروم
- ثلثى الكوب خل ابيض
- جذر جنزبيل طازج طول 2-5 سم مقشور ومقطع شرائح رقيقة
الطريقة :
---------
1-اخلطي جميع المواد معاً واتركيها لمدة 10-15 دقيقة قبل الاستعمال.
-------------------------------------------------
صوص بالزيت والخل والملح
**********************
المقادير:
-------
ملعقتين كبيرتين من الخل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملح
ملعقة صغيرة من المستردة
ملعقتين كبيرتين من الزيت


الطريقة :
-------
اختاري المكونات من أفضل أنواع الخل والزيت النقي.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخل ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا والملح واخلطيها حتى تذوب تماما.
أضيفي ملعقة صغيرة من المستردة ثم ملعقتين كبيرتين من الزيت مع استمرار الخفق.


-------------------------------------------------



صلصة المايونيز
*************
المقادير:
-------
صفار بيضة
ملح و فلفل
عصير نصف ليمونة
20 سنيلترا من زيت الزيتون أو زيت زهرة الشمس


الطريقة :
--------
افصلي صفار بيضة عن بياضها وضعي الصفار في وعاء عميق ثم أضيفي الملح والفلفل و أخفقيه جيدا حتى يمتزج
أضيفي عصير نصف ليمونه مع استمرار الخفق بالمضرب
أضيفي عشرين سنتيلترا من زيت الزيتون أو زيت زهرة الشمس تدريجيا مع استمرار الخفق وعندما يتماسك المايونيز اسكبي باقي الزيت حيث يشكل خيطا رفيعا عند صبه مع استمرار الخفق وعندما يغلظ قوامه اسكبي كل الكمية المتبقية
إذا أردت تخفيف قوام المايونيز أضيفي قليلأ من الماء أو الليمون.
يمكنك إضافة المستردة عند الخطوات الأولى لإعداد غطى المايونيز وضعيه في الثلاجة على أن يستعمل في خلال ثلاثة أيام فقط
إضافات لصوص المايونيز
يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من الكاتشاب وبعض قطرات من التاباسكو الحريف للمايونيز مع تجميله بالليمون
يمكن إضافة الكرفس إلى المايونيز وملعقة كبيرة من القشطة الطازجة أو الجبن الأبيض.
الإضافات لصوص الخل
الطماطم
أضيفي ذرة من الملح والفلفل الأسود إلى ملعقتين كبيرتين من الخل ثم ضعي مقدار حبة من الطماطم منزوعة البذرة بعد أن تصفيها ثم أضيفي 15 سنتيلترا من الزيت تدريجيا.
التوابل
أضيفي مقدار 15 سنتيلترات من المستردة إلى مقدار بسيط من الأعشاب ملعقة بقدونس ملعقة كرفس، بصلة صغيرة مفرومة مع بشرها جيدا


-------------------------------------------------


صلصة الشواء
***********
هذه الصلصة يمكنك إعدادها وتركها داخل الثلاجة وتقدم مع أية وصفة شواء من الوصفات التالية.
ا لمقادير:
--------
2/1كوب كاتشاب.
ملعقة كبيرة صلصة دورشستر شاير.
ملعقة كبيرة صلصة صويا.
2/1ملعقة كبيرة صلصة حارة.
ملعقة كبيرة عسل نحل
ملح، فلفل.
الطريقة:
-------
توضع كل العناصر فى وعاء كبير وتخلط جيدا مع بعضها.
-------------------------------------------------
صلصة الزبدة بالثوم
*****************


تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب وتعطيه مذاقا شهيا.
المقادير
-------
نصف كوب زبد طازجة
نصف رأس ثوم
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح، فلفل
الطريقة
-------
يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.
يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.
يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.
يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة ثم يحفظ فى الفريزر.
عند التقديم تقطع دوائر.
ملاحظة
لتجنب طعم الثوم فى الفم بعد الطعام يمكن مضغ بعض البقدونس فى نهاية الوجبة.


--------------------------------------------------
صلصة الكاتشاب
**************
المقادير:
--------
بصلة صغيرة مفرية
فص ثوم مفرى.
3/1 كيلو طماطم.
ثمرة فلفل احمر صغيرة.
1-3 فلفل حار حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة خل
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل.
3/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر).
ملعقة صغيرة عسل نحل، ملح.
الطريقة:
--------
ينزع بذور الفلفل الأحمر والحار ويخرط رفيعا عند تنظيف الفلفل الحار استخدمى أطراف أصابعك، واحذرى ألا تلمس وجهك وخصوصا عينيك وفمك، ثم اغسلى يديك جيدا تقشر الطماطم وينزع بذرها وتخرط مكعبات يوضع البصل المفرى والثوم والطماطم والفلفل فى حلة، ويرفع المقدار على النار حتى يتم نضج الطماطم، يرفع المقدار من على النار ويترك حتى يهدأ ويصفى يعاد المقدار إلى الحلة، وتضاف صلصة الطماطم والخل والقرنفل والفلفل الأحمر والملح والعسل، ويرفع المقدار على نار هادئة ويقلب الخليط حتى يتجانس، ويغطى الإناء ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة. ترفع من على النار وتترك حتى تهدأ ثم تعبأ الصلصة فى زجاجات نظيفة
ومعقمة
♥ ოἶʂʂ яσяσ
♥ ოἶʂʂ яσяσ
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 77
متى جيت متى جيت : 04/08/2012

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

السبت أغسطس 04, 2012 12:15 pm
اممممم’ شكلها لذيذة ..~

انا احب الصلصات وخصوصاً مع البطاطس ..~

يسلموا يسلموا ..~
♪' мυѕιс
♪' мυѕιс
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 748
متى جيت متى جيت : 16/07/2012

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

السبت أغسطس 04, 2012 4:24 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آﻟﺳﻟآﻣ̝̚ ﻋﻟﯾگـﻣ̝̚ ۆړُﺣﻣ̝̚ة آﻟﻟھَہّ ۆﺑړُﮑآﭠھَہّ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ﮑﯾﭬگـ ..؟! آﻧ ﺷﺂء آﻟﻟھَہّ ﺑﺧﯾړُ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ﻣ̝̚ۆﺿۆﻋ ﭴﻣ̝̚ﯾﻟ ﻣ̝̚ﻧ ﻋﺿۆة ﺂﭴﻣ̝̚ﻟ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ۆﻟﮑﯾ ﭠﻗ̮ـ̃ﯾﯾﻣ̝̚ ﯾﺂ ﺣﻟۆھَہّ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ۆآﻧﺂ ﺂﺳﭬة ﻋﻟـﮯ ړُﮃﯾ ﺂﻟﺑﺳﯾﻁ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ﻟگـﻧ ﭠﺳﻟﻣ̝̚ﯾ آﻟﻟھَہّ ﻟﺂ ﯾפړُﻣ̝̚ﻧآ ﻣ̝̚ﻧ ﺂﺑﮃﺂﻋآﭠﮑ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ﺑآآﺂﯾۆۆ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شموخ انثى
شموخ انثى
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 124
متى جيت متى جيت : 11/12/2011

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

الأحد أغسطس 05, 2012 2:30 am
منورين موضوعي لا تحرموني من تعليقاتكم :fdgtytr55545: [b][i][u]
ѕнσσѕн ❀
ѕнσσѕн ❀
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 5022
متى جيت متى جيت : 08/12/2010

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

الثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:19 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اوهايوه

كيفك اونتى - شان ؟ عساك بخير و عافيه

يا رب تكون كل امورك بخير

=)

موضوعك قميل مثلك يا سوكر ، و خصوصاً انه بيحكي عن اكله

| بس شكل هذه تنبلع شوي بس الصلصات ما احبها |

على العموم الله يعطيك العافيه على المجهود

ما نحرم من ابداعاتك و ابتكاراتك و جديدك يا سوكر

و تقبلي مروري البسيط و دمتي في رعاية الرحمن

جانا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
♪'яΐтѕ๏
♪'яΐтѕ๏
مراقبة عامة
مراقبة عامة
مساهماتي مساهماتي : 1024
متى جيت متى جيت : 17/07/2012

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:04 pm
ٱلسًسًـلٱم ععليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ ،،

كيّفُــكك { ؟ } ٱنٌ شّشّـآإأء ٱللۂ بّخٌ ـيّر

وِأإأإأإوِ ..

شّكلهٱ شّهيّۂ ..

تُرآآكك شّهيّتُيّنٌيّ مرآآ << ٱقَوِوِل بّطٌنٌكك مليّـآإأنٌۂ

ٱنٌ شّشّـآإأء ٱلقَـآإأدُم ٱروِعع ،،

نٌنٌتُظٌر جَدُيّدُكك يَّ { قَمــر }

بّٱٱيّوِوِ .. { :jheruihbui: }
♪' мυѕιс
♪' мυѕιс
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 748
متى جيت متى جيت : 16/07/2012

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ڳَيٌفٌڳّ ..؟! أَنً شٌأَء أَلٌلَهٌ بٌخًيَرُ

مَوُضِوِعًڳُ حًلًــــوّوً مِنً عَضٌوُة أَحِلِـى يُأِ حّلّــوٌهُهّ

وُأُلٌلًهُ مُوَأَضَيٌ۶ـڳً أُفٌأَأِدِهٌهُ

وُتَسَلٌمًيّنِ عَلّى تَعًبًڳَـ وّمُجٌهًوَدَڳًـ

يًـــــــأَ قُمِــرٌ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
♥•Яиŏō•♥
♥•Яиŏō•♥
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 125
متى جيت متى جيت : 26/07/2012

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

الأربعاء أغسطس 22, 2012 1:11 pm
آلسـلآمـ عـليكمـ ورحمةة اللهـ وبركآآتهـ ه..~

..~آخبـــآآآركـ.. إنشآءاللهـ تمآآم

..~ويعطيكك الف عآفييهه ع صلصآآت القميلهـ ه

لآلآتحرمينآآ جديدكــ غلآتوو..~

تقبلي مروري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رنـــــــــــــــــــو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ـ..~
ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

 ملف كامل عن الصلصات Empty رد: ملف كامل عن الصلصات

الإثنين يوليو 22, 2013 3:49 pm
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ


ڪۑڣڪ عڛآڪ بڿۑر


مٍڜڪۅرھٍ ع آڵمٍۅضۅع 


ڿطۑر *^*


آبډعٺۑ 


ڹڹٺضر چډۑډڪ ^^


چآڹآ 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى