تشيز كيكـ الكرز P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

 تشيز كيكـ الكرز P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
شموخ انثى
شموخ انثى
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 124
متى جيت متى جيت : 11/12/2011

 تشيز كيكـ الكرز Empty تشيز كيكـ الكرز

الخميس أغسطس 02, 2012 6:31 pm
*^ ^*المكونــــــــــات*^ ^* نحتاج الى*^ ^*
3ملاعق سكر
3 ملاعق من المرجين او الزبده
1كوب سكر
علبه بسكوت بالعسل وممكن اضافه العسل اليه ان لم يجد
2علبه فيلاديلفيا
3ملاعق دقيق{القمح}
1ملعقه فانليا
1كوب كريمه حامضهSour Cream
4بيضات
1علبه كرزcherry pie filling *^ ^*الطريـــــــــقه*^ ^* نقوم بخلط علبه البسكوت بعد طحنه مع ملاعق السكر و المرجرين الى ان يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل لفتح طريقه وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمده 10 دقائق بعدها نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا و السكر والفانليا والدقيق بالخلاط الكهربائي على سرعه متوسطه الى ان يمتز الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ثم نظيف البيض واحد تلوه الاخر ثم نصبالخليط فوق البسكوت وندخله الفرن لمده ساعه وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحاله السائله الى متماسكه تبرد بعدها لمده 4ساعات او لليله كامله(عدم فتح الصينيه قبل ان تبرد لكي لا تتكسر)التزيين بواسطه الفراوله او المربه او الكرز على حسب الاختيار....
شموخ انثى
شموخ انثى
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 124
متى جيت متى جيت : 11/12/2011

 تشيز كيكـ الكرز Empty رد: تشيز كيكـ الكرز

الإثنين أغسطس 06, 2012 5:12 pm
:klneklrbdvl: :fghujolhgfd: اهى ______اهى :fghujolhgfd: :fghujolhgfd:
وين الردود الحلو ه
ѕнσσѕн ❀
ѕнσσѕн ❀
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 5022
متى جيت متى جيت : 08/12/2010

 تشيز كيكـ الكرز Empty رد: تشيز كيكـ الكرز

الثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:10 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اوهايوه

كيفك اونتى - شان ؟ عساك بخير و عافيه

يا رب تكون كل امورك بخير

=)

موضوعك قميل مثلك يا سوكر ، و خصوصاً انه بيحكي عن اكله

و اعتذر على تاخير |يم يم شهيتيني قسممم |

على العموم الله يعطيك العافيه على المجهود

ما نحرم من ابداعاتك و ابتكاراتك و جديدك يا سوكر

و تقبلي مروري البسيط و دمتي في رعاية الرحمن

جانا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

 تشيز كيكـ الكرز Empty رد: تشيز كيكـ الكرز

الإثنين يوليو 22, 2013 3:44 pm
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ


ڪۑڣڪ عڛآڪ بڿۑر


مٍڜڪۅرھٍ ع آڵمٍۅضۅع 


ڿطۑر *^*


آبډعٺۑ 


ڹڹٺضر چډۑډڪ ^^


چآڹآ 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى