*^ ^*المكونــــــــــات*^ ^* نحتاج الى*^ ^*
3ملاعق سكر
3 ملاعق من المرجين او الزبده
1كوب سكر
علبه بسكوت بالعسل وممكن اضافه العسل اليه ان لم يجد
2علبه فيلاديلفيا
3ملاعق دقيق{القمح}
1ملعقه فانليا
1كوب كريمه حامضهSour Cream
4بيضات
1علبه كرزcherry pie filling *^ ^*الطريـــــــــقه*^ ^* نقوم بخلط علبه البسكوت بعد طحنه مع ملاعق السكر و المرجرين الى ان يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل لفتح طريقه وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمده 10 دقائق بعدها نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا و السكر والفانليا والدقيق بالخلاط الكهربائي على سرعه متوسطه الى ان يمتز الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ثم نظيف البيض واحد تلوه الاخر ثم نصبالخليط فوق البسكوت وندخله الفرن لمده ساعه وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحاله السائله الى متماسكه تبرد بعدها لمده 4ساعات او لليله كامله(عدم فتح الصينيه قبل ان تبرد لكي لا تتكسر)التزيين بواسطه الفراوله او المربه او الكرز على حسب الاختيار....
3ملاعق سكر
3 ملاعق من المرجين او الزبده
1كوب سكر
علبه بسكوت بالعسل وممكن اضافه العسل اليه ان لم يجد
2علبه فيلاديلفيا
3ملاعق دقيق{القمح}
1ملعقه فانليا
1كوب كريمه حامضهSour Cream
4بيضات
1علبه كرزcherry pie filling *^ ^*الطريـــــــــقه*^ ^* نقوم بخلط علبه البسكوت بعد طحنه مع ملاعق السكر و المرجرين الى ان يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل لفتح طريقه وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمده 10 دقائق بعدها نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا و السكر والفانليا والدقيق بالخلاط الكهربائي على سرعه متوسطه الى ان يمتز الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ثم نظيف البيض واحد تلوه الاخر ثم نصبالخليط فوق البسكوت وندخله الفرن لمده ساعه وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحاله السائله الى متماسكه تبرد بعدها لمده 4ساعات او لليله كامله(عدم فتح الصينيه قبل ان تبرد لكي لا تتكسر)التزيين بواسطه الفراوله او المربه او الكرز على حسب الاختيار....