كيكه سبونج بوب يمي P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كيكه سبونج بوب يمي P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
^عاشقهـ الانميـ^
^عاشقهـ الانميـ^
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 822
متى جيت متى جيت : 09/07/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty كيكه سبونج بوب يمي

السبت أغسطس 27, 2011 5:01 am
اول المقادير



اي كيكة مضبوطة عندك تسوينها بصينية مستطيلة (انا استخدمت صينية صغيرة )
بعد ماتبرد عدل يتساوى سطحها( يعني السطح اللي نخبز وارتفع من الجهة الاعلىنشيلة بسكين علشان يصير مسطح )




2-سباتولا راسها ضعيف اوسكين



3-الوان طعام(احمر-اصفر-اخضر-ازرق-اسود-بني او شوكلا بني)



4-شوكلاتة خام ابيض 500 جرام(لاني استخدمت صينية صغيرة وطبقة وحدة بس كل ماكبرت الصينية الشوكلاتة راح يزيد الكمية)



5-القليل من كريمة الخفق



6-اكواب صغيرة لوضع الشوكلاتة فيها



7-عود اسنان او سكينة



8-مايكرويف واذا ماوجد ممكن تذويب الشوكلاتة على دبل بويلر يعني قدر فية ماء فوقة طاس ستاليسستيل اكبر من القدر ويتشغل على القدر حتى الماي يغلي وتحتر الطاسة ومع التحريك تذوب الشوكلاتة المقطعة



9-كيسين جديدين بلاستيك لحفظ اللحوم
الشغل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة العمل:



1- بعد التأكد من برودة الكيكة من حرارة الفرن واستواء سطحها تكون مقلوبة على وجها(اللي لاصق بالصينية نخليها هي اللي فوق لان سطحها بيكون متساوي بشكل جميل)مقلوبة على شبك اذا وجد(انظف للشغل)










2-نذوب كمية 300غرام شوكلاتة بيضاء




طريقة تذويب الشوكلاتة



نقطع الشوكلاتة قطع صغيرة بالسكين بشكل عشوائي
1-اذا بنستخدم القدر للتذويب راح ياخذ وقت شوي بعد مايغلي الماء نخلي النار وسط ونضع علية الطاسة اللي فيها الشوكلاتة ونحرك بشوكة او سلك معدني لين تذوب الشوكلاتة مع الاستمرار بالتحريك



2-باستخدام الميكرويف نضع قطع الشوكلاتة بزبدية ونشغل الميكروييف لمدة ثانية ونطلع الزبدية ونحرك لين يذوب الشوكلاتة اذا بقى شوكلاتة ماذاب نرجع الزبدية الى الميكروييف ونشغل مدة بسيطة ونحرك وكذا لين ماتذوب الشوكلاتة كلها ولانولع عليها المايكرويف مرةوحدة وبعدين بتغلي بيتغير طعمها



3-نضع نقط من اللون الاصفر الى الشوكلاتة المذابة ونحرك حتى يمتزج اللون جيدا بالشوكلاتة(نضع عدد من النقط حتى تصبح الشوكلاتة اصفر فاقع جميل)(انا اضفت القليل من كريمة الخفق السايلة ومزجتها معالشوكلاتة بس شوي عشان حبيت امهل فيها شوي للتزيين فما بغيتها تنشف وتقسى بسرعة-بس مو كل ما اذوب شوكلاتة احط معها كريمة بس اللي احسةصاير ناشف مرة)




هاذي الخطوة بنكررها مع تذويب كميات الشوكلاتة بس بشكل اصغر يعني لما ابغى الون الفم بيكون لون احمر ما اذوب كمية كبيرة من الشوكلاتة لاني راح احتاج كمية بسيطة وكذا
يعني كلما بغيت الون شي اخذ كمية من الشوكلا واذوبها واضيف اللون واخلط والون وليس اني اذوب كمية الشوكلاتة كلها راح تجمد شوي شوي حسب احتياجي فقط
هنا انا غلطت وسويت200غرام بس فبس غطيت اعلى الكيكة فقط



4- نصب الشوكلا الصفرا بسرعة على وجة الكيكة ونساويها بسباتولا او ظهر سكين(نحاول نخلي طبقة الشوكلا كلها متساوية وتغطي الكيكة كاملة بالتساوي يعني مو جهة جبل وجهة هضب والثالث وادي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-نرسم العينين الكبيرتين جنب بعض لزق
ويكونوا فوق الفم مباشرة مع مساحة للانف(انا استخدمت قطاعة الدونات لرسم حدود العين الخارجية باني امسك القطاعة بيدي اليسار واضعها على الكيكة واضغط ضغط خفيف حتى تثبت واحدد بالسكين (لاني كانت قاسية فحتجت ارسم بالسكين من قلب فاتوقع انتو تحتاجوا بس ضغط)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]داخل العين(العين الزرقاء استخدمت راس تزييني مقلوب علشان يعطيني دائره مناسب(طبعا الدائره الصغيرة اللي بتنرسم من قطاعة الدونات ما نبيها لانها ماراح تعطيني شكل قريب لسبونج بوب اللي نعرفة فنستخدم اي شي يعطينا دائره مناسبة موشرط راس تزيين العينين الداخليتين قريبتبن من بعض اللون الاسود ما رسمتة بالبداية لانة راح يتغطى باللون الازرق فيرسم بالنهاية



ولاننسى نرسم الرموش




كذا رسمنا الشكل طبعا الحين مرسوم بس بدون الوان



الصورة فقط كيف وضع القطاعة على الكيكة ماتذكرت الا بعد ما خلصت
6-نحط الكيكة بالثلاجة حتى يجمد الشوكولا وتصير طبقة قاسية(موتثلجوها )



هاذي الخطوة حلوة للتلوين يعني لو لونتي وطلع شوي برة تقدري تمسحية بدون بهدلة وتعدلي براحة اكثر لو ان الشوكلا الصفرا مو قاسيه


7-نلون الفم بشوكلا حمرا غامقة شوي (شوكلا مذابة ومخلوطة مع لون احمر وشوي اخضر او حسب مذوقك) طبعا بس الفم يعني الاسنان لا و لا اللسان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

8-ناخذ شوي من الشوكلا الحمرا ونذوبها مع شوكلا بيضا حتى تعطيني لون وردي فاتح ونلون اللسان



9-ممكن ناخذ من الخليط اللسان ونعدل اللون شوي ونلون الوجنة(طبعا نحطة بكيس البلاستك الشفاف لحفظ الخضار او اللحم ومقصوص من طرف قصة صغيرة يعني فتحة صغيرة ونعصرة على الوجنة بس رسم حدود وليس تلوين




10-ناخذ من الشوكلا اللي فوق ونعدل لونها مرة ثانية للتناسب مع تلوين الكرفتة او نسوي شوكلا بلون الاحمر المايل الى العنابي ونلون الكرفتة



11-ناخذ شوكلا ابيض بس هالمرة كمية شوي بس مو كبيرة ونذوبها ونلون القميص(طبعا الرسومات اللي فوق القميص راح نرسمها بعدين(الكلر-الخطوط السودا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ومن نفس الخليط نلون العينين لكبار بس بدون العين الداخلية(استخدمت السباتولا وبعدين حسيت اسهل لو استخدم الاصبع وطلع اسهل لي مع استخدام كمية محترمة من الشوكلا للعين



لاحظي معي العين غلطت برسمها وكانت الطبق الصفرا جامدة وكنت مستخدمة السكين فماطلعت مرتبة بس مع التحديد صارت احسن فالرسم والطبقة الصفرا موقاسية افضل
لاننسى الاسنان نلونها بابيض بعد



11-كمية صغيرةمن الشوكلا ملونة باخضر
نضع دوائر غير منتظمة الشكل بوجة الشخصية
انا سويتة وبعدين شلت نصة خفت مرة ثانية باحطة لانه من وجة سبونج بوب وعلامة لة.



13-الشوكلا البني نلونة للبنطال



14-شوكلا ملونة بزرق لداخل العين



15-اهم خطوة بالنسبة لي لانة راح تحدد مظهر
سبونج بوب وتظهر بشكل جميل ومرتب وهي الزامية برايي



شوكلا سودا يعني نحط اللون لين يصير الشوكلا اسود وليس رصاصي نحطها بكيس البلاستيك لحفظ الخضار ومقصوص بالطرف قصة صغيرة(الشوكلا سائل يكون افضل يعني نخففة بكمية صغيرة من لكريمة بس مو نخلية ماي بس سائل يمدينا نحدد بة وبعدين يجمد



نحدد وجة الشخصية كما الصورة وهاذا اللي راح يطلع الشكل الاخير يعني بدونة كانها وحدة حاطة مكياج ثقيل بدون كحل
انتبهوا تكون الفتحة صغيرة موزي حلاتي
يفضل وضعها بالثلاجة علشان تجمد وبالعافية لاتنسوا نلون داخل العين بالاسود



وهاذا المعرس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بس ..


وهذا الشكل النهائي تفضلوووو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تحياتي
^عاشقهـ الانميـ^
^عاشقهـ الانميـ^
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 822
متى جيت متى جيت : 09/07/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

السبت أغسطس 27, 2011 9:02 am
بنات ترا ابي ردوود
^عاشقهـ الانميـ^
^عاشقهـ الانميـ^
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 822
متى جيت متى جيت : 09/07/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

السبت أغسطس 27, 2011 12:22 pm
يلا بنات من الصبح وانا اكتب ولا القا رد واحد بس القى موضوعي مرتز ترا ازعلل
.Chun
.Chun
مراقبة عامة
مراقبة عامة
مساهماتي مساهماتي : 4213
متى جيت متى جيت : 20/04/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

السبت أغسطس 27, 2011 12:45 pm
وااااااااو واضح انها مره مره لذيذه

يعطيك العافيه

تحياتي

RORO
^عاشقهـ الانميـ^
^عاشقهـ الانميـ^
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 822
متى جيت متى جيت : 09/07/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

السبت أغسطس 27, 2011 3:46 pm
شكرا حبيبتي
آيمي
آيمي
VIP ✿
مساهماتي مساهماتي : 1012
متى جيت متى جيت : 17/06/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

السبت أغسطس 27, 2011 3:52 pm
اكثيرررررررررر حلوه تسلمي فكره حلوه :324567:
طَبَـَــ ξ ـَـَـيٍ ڪـْـذآ
طَبَـَــ ξ ـَـَـيٍ ڪـْـذآ
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 1102
متى جيت متى جيت : 14/07/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

الأحد أغسطس 28, 2011 11:22 pm
واااااو فكره حلوه
واكييييييييد طعمها حلو كمان....!@#$%^&*)(
...........................................
واااااااااااااااااااو
موضوع في قمممة الروعه والاروع انتي...#
يسلمووووووووووو+مشكووووووووووووورة
الله يعطيكي الف الف عااااااااافيه يالغلا...@
ماشاء الله عليكي قمة في الابدااع....$*
جزاك الله خير جزااااء...%
ننتظر جديدك وابداعاتك ياعسل ان شاء الله...!$

^عاشقهـ الانميـ^
^عاشقهـ الانميـ^
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 822
متى جيت متى جيت : 09/07/2011

كيكه سبونج بوب يمي Empty رد: كيكه سبونج بوب يمي

السبت سبتمبر 03, 2011 9:51 am
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى