الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يلا نروح للمكونات
المكونات
- 2 باكيت كيك شيكولاتة جاهزة
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا جاهزة
- 2 و1/4 كوب كريمة مخفوقة
- 1/2 كوب شيكولاته سائلة على حمام بخار أو بالمايكرويف
- 2 ملعقة كبيرة نسكافيه أو اكسبريسو
- كرز معلب
طريقه الطهى
- حضري كاسات التقديم .
- انزعي الطبقة البنية المحيطة بالكيك قطعي الكيك إلى مربعات.
- خذي مقدار 1 كوب من الكريمة المخفوقة وأضيفي لها الفانيلا
- ذوبي النسكافيه في الشيكولاته ثم أضيفي فوقها الكريمة وحركي بحرص حتى لا تهبط الكريمة .
- ضعي الكرز في مصفاة واحتفظي بعصيره .
- ضعي عدة قطع من الكيك في قاع الطبق لتغطيه تماما. باستعمال ملعقة طعام وزعي قليل من شراب الكرز على قطع الكيك ، وزعي قليل من موس الشيكولاتة ثم طبقة ثانية من الكيك ثم القليل من الكريمة.
- وزعي القليل من حبات الكرز.
- كرري الخطوات إلى أن تنتهي بطبقة من الكريمة.
- زيني الترايفل بحبات من الكرز والشيكولاتة المبروشة.
- ضعي الترايفل في الثلاجة لعدة ساعات ويقدم .
بالهنا والشافا على قلوبكم