[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نص كاس دقيق
ربع كاس ماء
ربع كاس زيت
بيضتين
اربع حبات جبن كيري
فانيليا
ملعقه وسط بكنج باودر
شعيريه باكستانيه
الطريقة
اول شي نجيب صينيه نفس اللي في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكسر الشعيريه كسر صغيره ونحطها في اسفل كل دائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط باقي المقادير في الخلاط ....
ثم نسكب في كل دائره من الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها الفرن وتتحمر من تحت وفوق وماتاخذ وقت كثير في الفرن انتبهوا من 20 الى 25 دقيقه
وهذا بعد ماتحمرت وحطينها في الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نحط عليها حليب نستله محلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونزينها بالهرشي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]