شوربة اليقطين الحارّة P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شوربة اليقطين الحارّة P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
هيكاري
هيكاري
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 2576
متى جيت متى جيت : 11/07/2012

شوربة اليقطين الحارّة Empty شوربة اليقطين الحارّة

الثلاثاء يوليو 02, 2013 8:29 am
Simplified Arabic Fixed]mplified Arabic Fixed]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]hite">


المكوّنات

زبدة بالثوم - 100 غرام
كراث - 200 غرام
كزبرة خضراء مفرومة - 1/2 باقة
ثوم فصوص - 25 غرام
يقطين مقشّر ومقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام
ملح
فلفل أبيض
مرق دجاج - ليتر ونصف
كريمة طازجة مصدر حيواني - 100 ملل
مكعبات كروتون أي خبز محمص - 200 غرام
فلفل حار أحمر - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- حمّي الزبدة في قدر على النار وأضيفي إليها فصوص الثوم، ثمّ أضيفي الكرّات مع رشّة ملح وحرّكي.
2- أضيفي الفلفل الحار والكزبرة المفرومة، ثمّ أضيفي قطع اليقطين بعد 5 ثوان.
3- أسكبي مرق الدجاج فوق اليقطين ونكّهي برشّة من الفلفل الأبيض.
4- أتركي القدر على نار متوسطة بعد أن يغلي المرق لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
5- أسكبي الشوربة في وعاء واهرسيها بالمطحنة الكهربائية بينما تسكبين الكريمة الطازجة تدريجياً فوقها.
6- قدّمي الشوربة مع قطع الكروتون على الوجه.





[color][/font][/b][/font][/color]
NaAmI
NaAmI
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 7201
متى جيت متى جيت : 23/07/2010

شوربة اليقطين الحارّة Empty رد: شوربة اليقطين الحارّة

الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:29 pm
مشگوورة آختي عآلموضوع
طررحح رآئع و مميز
وصفةة لذيذة يا هيكاري
تقپلي مروري

яєнαм
яєнαм
المصممة
المصممة
مساهماتي مساهماتي : 271
متى جيت متى جيت : 29/06/2013

شوربة اليقطين الحارّة Empty رد: شوربة اليقطين الحارّة

الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:33 pm


آلسسلآمم عليگم ورححمة آلله وپرگآتهه ..
گيفگگ ؟؟ أن ششآء آلله تمآم .. 
وصصفهه ججميلهه ..أششكرك ععلى الموضوع الججميل ..
الله يعطيكك العآفييه ..ننتظر المزيد منكك ..
آسستودعگگ آلله آلذي لآ تضضيع ودآئعهه ..
ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

شوربة اليقطين الحارّة Empty رد: شوربة اليقطين الحارّة

الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:35 pm
السلام عليكم 


كيفك عساك بخير


مشاء الله موضوع جميل


ابدعتي ي عسل 


ننتضر جديدك 


LINA
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى