ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 11:14 am
آهلا و سسهلا bv  


ششحالكم ؟ tttttr 


آن ششاء الله تممامbv 


قررت افتح مطبخي الرمضاني ~ tttttr  


ببدا إن ششاء الله في رمضضان bv 
عاشقة الهدوء
عاشقة الهدوء
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 147
متى جيت متى جيت : 17/05/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 12:09 pm
السلام عليكم 
كيفك؟؟؟؟؟
حبيبتي فكرتك كتير حلوة وجديدة 
الله يوفقك وان شاء الله فكرتك 
تعجب الجميع 
بالتوفيق
عاشقة الهدوء
عاشقة الهدوء
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 147
متى جيت متى جيت : 17/05/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 12:10 pm
تمم حذفف الرد لآنه مكرر من طرف رنيمم 
عاشقة الهدوء
عاشقة الهدوء
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 147
متى جيت متى جيت : 17/05/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 12:11 pm
تمم حذفف الرد لآنهه مككرر من طرف رنيمم 
عاشقة الهدوء
عاشقة الهدوء
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 147
متى جيت متى جيت : 17/05/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 12:11 pm
تمم حذفف الرد لآنهه مكرر
من طرف رنيمم
silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 12:35 pm
وياج بسسسسس ليشش مككررة الرد 3 مرات ؟
ROYalOdoani.
ROYalOdoani.
VIP ✿
مساهماتي مساهماتي : 2435
متى جيت متى جيت : 03/02/2012

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 1:01 pm
فكرهه مره جميلهه وورمضإن بعد آسبوعع
^آستعدي خيتووَ
silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

السبت يونيو 29, 2013 2:49 pm
ان شاء الله
♕ яЄєŌ๓
♕ яЄєŌ๓
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2441
متى جيت متى جيت : 16/06/2012

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الأحد يونيو 30, 2013 7:08 am
كيفك؟؟
اخبارك؟؟
مشا الله اختي
ابداع×ابداع
يعطيك مليون الف عافيه
ويارب في ميزات حسناتك
تقبلي مروري البسيط

ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الأربعاء يوليو 03, 2013 2:34 am
السلام عليكم


كيفك عساك بخير 


موضوع حلو قميل 


ابدعتي ي عسل


انتضر ابداعك


LINA
silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الخميس يوليو 04, 2013 6:22 pm
آن ششاء الله 5 ايام و تششوفو الوصصفة الاولى قآهزة ♥
silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الأربعاء يوليو 10, 2013 11:18 am
آهلا و سسسسهلا 


اليوم الطببخة رووووعة و لذيذة ممممممرة


و اسمها اللزانيا :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير 
• كشنه اللحم المفروم او الدجاج المفروم( اكيد منتو محتاجين وصف للطريقه) بعد مااخلص من الكشنه اضيف 4 ملاعق من صلصله الباستا الجاهزه (تباع بسوبرماركت)
• خلطه البشاميل وانا اسويها كالتالي ( 4 ملاعق حليب بودر- 3 ملاعق طحين + 2 كوب ماء ) تخلط بواسطه السلك حتى يغلظ قوامه بعد ماطفي النار اضيف 5 ملاعق جبن كرافت (كريمي)
• اكون سالقه شرايح اللزانيا بمويه مضاف لها ملعقه زيت + ملح + مكعب ماجي



الطريقة:
الطريقة طبعا بتكون على هيئة طبقات :
1- امسح قاع الصينيه ب2 ملعقه بشاميل + 1ملعقه صلصه الباستاالجاهزه
2- شرايح الباستا
3- كشنه اللحم
4- باشميل وخلكم كريمين
5- مزرولا
اكرر هالطبقات 3 مرات وباخر طبقه انثر بهارات ايطاليه ع الوجه وادخلها الفرن لمده نص ساعه تقريبا وبعدها بتكون جاهزه للاكل .
silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الخميس يوليو 11, 2013 8:13 pm




 اهلا اليوم تآخخرت آسسفة 





الوصصفة اليوم جريشش





المقادير:
















1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح.










1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.










1 كأس رز مصري.










1 كأس جريش.










1 علبة حليب (المراعي أو الصافي) 1 لتر.










بهارات بيضاء - ملح.



















مقادير الكشنة:
















2 بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغير.










2 ملعقة سمنة المراعي.










2/1 علبة صلصة طماطم.










بهارات.



















الطريقة:
















يحمس البصل مع الدجاج مع قليل من الماء ثم يوضع عليه البهارات والملح










لمدة 5 - 10 دقائق ؛؛ ثم نصب الماء المغلي الى ان يمتلئ القدر وعند










الغليان نضح الجريش والرز المصري ونتركة على النار لمدة نصف ساعة










أو حتى يمتص الماء ؛؛ ثم نضع علبة الحليب كاملة وندخله داخل الفرن










على نار هادئة لمدة 5 - 6 ساعات.



















طريقه عمل الكشنة:
















يحمس البصل مع السمنه الى ان يذبل ويتغير لونه للأصفر ؛؛ ثم نضع صلصة










الطماطم والبهارات ونحركة جيداً ؛؛ ويزين به وجة الجريش بعد قلبه في صحن التقديم.






















وبالهنااااا والعاااافيه

silєиτ
silєиτ
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 457
متى جيت متى جيت : 19/06/2013

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الأحد يوليو 14, 2013 3:56 pm
آهلا اليوم تآخخخرت شششوي معليششششش معليشششششششش 


الوصفة اليوم فطاير الفلافل 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
ملح لعمل الصلصة, رشة صغيرة
بقدونس مفروم لعمل الصلصة ,2 ملعقة كبيرة
ماء لعمل الصلصة, ملعقة كبيرة
دقيق لعمل العجينة ,3 كوب
خميرة فورية ناعمة لعمل العجينة , ملعقة كبيرة
ملح لعمل العجينة , ملعقة صغيرة
سكر لعمل العجينة ,2 ملعقة كبيرة
حليب بودرة لعمل العجينة ,2 ملعقة كبيرة
بيكنج باودر لعمل العجينة ,0.50 ملعقة صغيرة
ماء دافئ لعمل العجينة , كوب
زيت لعمل العجينة ,0.25 كوب
فلافل لعمل الحشوة,24 قرص
طحينة لعمل الصلصة,0.25 كوب
عصير ليمون لعمل الصلصة, ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- ضعي في وعاء الخلاط ٤/٣ ٢ كوب من الدقيق, تمّ أضيفي الخميرة، السكر، الملح، الحليب والبيكنج باودر.
- ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد, من ثمّ أضيفي الزيت والماء وشغلي على سرعة بطينة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء.
- أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة جداً, وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٥ دقائق.
- ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت, وإمسحي سطح العجينة بالزيت, من ثمّ غلّفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي الطبق في مكان دافئ لمدة ساعة أو إلى أن يتضاعف حجم العجينة.
- أحضري قوالب أكواب الكيك كبيرة الحجم (كب كيك).
- قطعي العجينة إلى ٢٤ كرة بحجم حبة الفلافل وعلى سطح مرشوش بالدقيق مدي كرات العجينة باستعمال النشابة إلى أقراص أكبر قليلاً من قرص الفلافل.



- ضعي قرص فلافل في وسط كل قرص عجينة وإجمعي العجينة حول قرص الفلافل مع إبقاء سطح حبات الفلافل ظاهرة ولا تغطي كل حبة الفلافل تماماّ.
- ضعي العجينة في القوالب وغلّفي القوالب بقطعة من النايلون.

- ضعي القوالب في مكان دافئ لمدة ١٠ دقائق إلى أن يتضاعف حجمها.
- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن, ثمّ سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
- إخبزي فطاير الفلافل لمدة ١٠ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- أخرجي فطاير الفلافل من الفرن ووزّعي صلصة الطحينة وقدميها ساخنة.
صلصة الطحينة:
- في طبق عميق ضعي الطحينة، عصير الليمون والماء.
- باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الطحينة مع إضافة المزيد من الماء إلى أن تتكون صلصة سمكية القوام ومن ثمّ أضيفي البقدونس والملح.
♪'яΐтѕ๏
♪'яΐтѕ๏
مراقبة عامة
مراقبة عامة
مساهماتي مساهماتي : 1024
متى جيت متى جيت : 17/07/2012

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الأحد يوليو 14, 2013 8:13 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك ؟ وكيف الاجزاة معاك ؟
ان شاء الله كل امورك بخير
ي امورة :)
~
ابدعتي بطرحك ههذا
الله يعطيك الف عافية يارب
ولا تحرمينا من جديدك ي عسل

بايوو
♪' мυѕιс
♪' мυѕιс
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 748
متى جيت متى جيت : 16/07/2012

ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥ Empty رد: ممططبخخي الررمضضضانيي ~ ♥

الأحد يوليو 14, 2013 11:49 pm
آلسلآم عليكم ورحمهۃ آللهۃ وبركآتهۃ
بصرآحهۃ آفدتيني وآفدتي آلبنآآت
وآللهۃ آول وصفهۃ آمي سوتهآ
وطلعت مثل آلفلل وآللهۃ قميلهۃ
آلله يجعلهۃ في موآزين حسنآتك
وإن شآء آللهۃ بوري آمي وصفآتك
وآككيد بتعجبهآ مآ شآء آللهۃ عليك
وآلسلآم عليكم ورحمهۃ آللهۃ وبركآتهۃ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى