كيك باوريو P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كيك باوريو P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
ندوش
ندوش
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 193
متى جيت متى جيت : 14/03/2012

كيك باوريو Empty كيك باوريو

الثلاثاء يونيو 25, 2013 5:12 pm
السلام علكيم ورحمة الله وبركاته ..
كيفيفكم يا حلوين؟؟ هذا احلى حللى لكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2 ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :


يطحن الاوريو بالمولينكس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك

هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
ونكسر فوقه اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله او اللي تبونه
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..
وبآلعآآآآآآفيييييييية عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للامانه منقول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هيكاري
هيكاري
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 2576
متى جيت متى جيت : 11/07/2012

كيك باوريو Empty رد: كيك باوريو

السبت يونيو 29, 2013 9:40 am
Simplified Arabic Fixed]mplified Arabic Fixed]



أَلُسّلًأٌمً عّلٌيُڳِمُ ۇۈۉرَحًمّة أِلٌلٌهَ وّبُرًڳٌأًتًهُ
صِبٌأِحَڳِمِ/ مِسِأًڳًمّ
وًرِدٌ فّلً جِوُرٌيَ يِأًسًمَيّنِ
أَلًلًهَ يًسُ۶ـدّ صّبِأًحٌڳِمً وِمُسًأًڳٌمُ
بٌأُلِفَ خُيٌرَ وُمَحًبُهُ وّتٌ۶ـأًأُأٌوَنً
ڳًيٌفَڳًمِ؟أَنُشّأً أًلًلُهُ تُمُأِمّ ۇۈۉبّخٌيَرٌ 
أًنّأُأُأُأً تَمٌأَمُ أُلًحّمِدّ لّلًهّ

[b style="color: rgb(0, 255, 204); font-family: tahoma; line-height: 18px; text-align: center; background-color: rgb(245, 242, 242);"]mama 
مِوُضِوًعِڳّ يّجًنُنِ يَهّبَلّ
خَقّوُقّيّ حًبُيَبَتّيً مًوُضًوٌعٌڳً 
جُمٌيًلّ جًدَأِأٌأٌ 
حُلَوَ يِنٌقُطُ عٌسّلً

[b style="color: rgb(0, 255, 204); font-family: tahoma; line-height: 18px; text-align: center; background-color: rgb(245, 242, 242);"]mama [/b]
ۇۈۉأًصُلٌيٌ يًأُأٌعُسٌلّ أَبِدُأِعٌڳّ
يُلِأَ بَرّبٌ بٌرِۇۈۉحَ أٌرًدُ
عُ مُوًأَضًيًعُ أُخًرٌى
مّعُ أُلٌسِلّأٌمَهَ





[/b][color][/font][/b][/font][/color]
♕ яЄєŌ๓
♕ яЄєŌ๓
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2441
متى جيت متى جيت : 16/06/2012

كيك باوريو Empty رد: كيك باوريو

الأحد يونيو 30, 2013 7:17 am
كيفك؟؟
اخبارك؟؟
مشا الله اختي
ابداع×ابداع
يعطيك مليون الف عافيه
ويارب في ميزات حسناتك
تقبلي مروري البسيط

♕ яЄєŌ๓
♕ яЄєŌ๓
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2441
متى جيت متى جيت : 16/06/2012

كيك باوريو Empty رد: كيك باوريو

الأحد يونيو 30, 2013 7:18 am
كيفك؟؟
اخبارك؟؟
مشا الله اختي
ابداع×ابداع
يعطيك مليون الف عافيه
ويارب في ميزات حسناتك
تقبلي مروري البسيط

ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

كيك باوريو Empty رد: كيك باوريو

الأربعاء يوليو 03, 2013 2:34 am
السلام عليكم


كيفك عساك بخير 


موضوع حلو قميل 


ابدعتي ي عسل


انتضر ابداعك


LINA
ѕнσσѕн ❀
ѕнσσѕн ❀
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 5022
متى جيت متى جيت : 08/12/2010

كيك باوريو Empty رد: كيك باوريو

الخميس يوليو 04, 2013 7:03 am
 
و عليكم السسلام :)
يا هلا و غلا بـ عسسولة :)
كيفكك ؟ و كيف الاجازهه معاك ؟
ان شاء الله كل اموركك تمام التمام :)

-

يآآآ سلآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآم :)
تفتح النفسس هالكيكه ، باذن الله غير اسويها و اصورها لكم :)
الله يعيطكك الف عافيه ع الموضوع :)
اسستمري يا عسسولة :)

-

انتظر جديدكك ، اقبلي ردي البسسيط
و دمتي في رعاية الرحمن
NaAmI
NaAmI
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 7201
متى جيت متى جيت : 23/07/2010

كيك باوريو Empty رد: كيك باوريو

الأحد يوليو 21, 2013 5:14 pm
مرحبا كيفك يالغلااا
ماشاء الله متميزة كالعادة
شكرا عالوصفة و لا يحرمنا منك
ودي قبل ردي


 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى