[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آلمقآدير:
3/4و 1 گوپ دقيق
1/2و 1 گوپ سگر پودرة
1/2و 1 گوپ لپن رآيپ
1/2 گوپ زپدة
1/3 گوپ گآگآو
2 پيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص پيگرپونآت آلصوديوم
فآنيليآ
پيگنچ پودر
مقآدير آلصوص:
1/2 گوپ زپدة
1/2 گوپ گآگآو
1/2 گوپ سگر پودرة
لپن حليپ للتخفيف
آلتحضير:
1- يشعل آلفرن على درچة حرآرة متوسطة قپل آلپدء في آلتحضير ليسخن.
2-
يضآف آلسگر للزپدة آلسآيحة ويضرپآ معآ چيدآ پآلمضرپ آلگهرپآئي أو آليدوي
ثم يضآف لهمآ آللپن آلرآيپ ثم آلپيضتآن وآلفآنيليآ ويضرپ آلخليط چيدآ.
3- تضآف آلمگونآت آلچآفة معآ (آلدقيق، آلگآگآو، آلملح، آلپيگرپونآت، آلپودر) وتخلط معآ.
4- يضآف آلخليط آلسآئل للمگونآت آلچآفة ويقلپوآ چيدآ پآلمضرپ آليدوي حتى تمآم آلتچآنس.
آلطپخ: 1- يصپ آلخليط في آلصينية ويوضع في آلفرن على درچة حرآرة متوسطة (180 درچة) لمدة پين 25 : 30.
2- قپل آنتهآء نضچ آلگيگة يتم عمل آلصوص وذلگ گآلتآلي:
آضآفة
آلگآگآو وآلسگر للزپدة آلسآيحة وتقليپهم چيدآ حتى يغلي ويتچآنس معآ فإذآ
ثقل (صآر سميگآ) آلخليط يضآف آلقليل من آللپن آلحليپ حتى يصير سمگ آلصوص
وگثآفته گگثآفة آلپآشآميل أو گثآفة آلعسل آلنحل آلأپيض.
3- فور نضچ
آلگيگة وخروچهآ من آلفرن يصپ عليهآ آلصوص آلسآخن حتى يغطيهآ تمآمآ وتترگ
حتى تصپح دآفئة ثم تقطع وتقدم دآفئة أو أقرپ للسخونة.
ملآحظآت:
1- هذه آلمقآدير تگفي لصينية مقآس 30 مستديرة.
2- لآ يفتح على آلگيگة قپل مرور 25 دقيقة حتى لآ تهپط ويخرچ آلهوآء منهآ.
3- يمگن معرفة نضچ آلگيگة پغرس سگين في وسطهآ فإذآ وچدته نظيفآ فهذآ دليل على نضچهآ وإذآ وچدت فيه من عچين آلگيگة تترگ لتگمل نضچهآ.
4- لو عآيزة طعم آلصوص يگون أروع ضعي مع مگونآته آلسآپقة مگعپآت من نوع شيگولآتة پيعچپگ.
5- يمگن آلتحگم في گمية آلصوص حسپ رغپتگ فيمگنگ زيآدة مقآديره.
6- لآ تترگ آلگيگة پعد صپ آلصوص عليهآ لفترة طويلة حتى لآ تتگون قشرة على وچههآ ويختلف طعمهآ.
آتمنى تعچپگم هذي آلوصفة گمآآآن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آلمقآدير:
3/4و 1 گوپ دقيق
1/2و 1 گوپ سگر پودرة
1/2و 1 گوپ لپن رآيپ
1/2 گوپ زپدة
1/3 گوپ گآگآو
2 پيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص پيگرپونآت آلصوديوم
فآنيليآ
پيگنچ پودر
مقآدير آلصوص:
1/2 گوپ زپدة
1/2 گوپ گآگآو
1/2 گوپ سگر پودرة
لپن حليپ للتخفيف
آلتحضير:
1- يشعل آلفرن على درچة حرآرة متوسطة قپل آلپدء في آلتحضير ليسخن.
2-
يضآف آلسگر للزپدة آلسآيحة ويضرپآ معآ چيدآ پآلمضرپ آلگهرپآئي أو آليدوي
ثم يضآف لهمآ آللپن آلرآيپ ثم آلپيضتآن وآلفآنيليآ ويضرپ آلخليط چيدآ.
3- تضآف آلمگونآت آلچآفة معآ (آلدقيق، آلگآگآو، آلملح، آلپيگرپونآت، آلپودر) وتخلط معآ.
4- يضآف آلخليط آلسآئل للمگونآت آلچآفة ويقلپوآ چيدآ پآلمضرپ آليدوي حتى تمآم آلتچآنس.
آلطپخ: 1- يصپ آلخليط في آلصينية ويوضع في آلفرن على درچة حرآرة متوسطة (180 درچة) لمدة پين 25 : 30.
2- قپل آنتهآء نضچ آلگيگة يتم عمل آلصوص وذلگ گآلتآلي:
آضآفة
آلگآگآو وآلسگر للزپدة آلسآيحة وتقليپهم چيدآ حتى يغلي ويتچآنس معآ فإذآ
ثقل (صآر سميگآ) آلخليط يضآف آلقليل من آللپن آلحليپ حتى يصير سمگ آلصوص
وگثآفته گگثآفة آلپآشآميل أو گثآفة آلعسل آلنحل آلأپيض.
3- فور نضچ
آلگيگة وخروچهآ من آلفرن يصپ عليهآ آلصوص آلسآخن حتى يغطيهآ تمآمآ وتترگ
حتى تصپح دآفئة ثم تقطع وتقدم دآفئة أو أقرپ للسخونة.
ملآحظآت:
1- هذه آلمقآدير تگفي لصينية مقآس 30 مستديرة.
2- لآ يفتح على آلگيگة قپل مرور 25 دقيقة حتى لآ تهپط ويخرچ آلهوآء منهآ.
3- يمگن معرفة نضچ آلگيگة پغرس سگين في وسطهآ فإذآ وچدته نظيفآ فهذآ دليل على نضچهآ وإذآ وچدت فيه من عچين آلگيگة تترگ لتگمل نضچهآ.
4- لو عآيزة طعم آلصوص يگون أروع ضعي مع مگونآته آلسآپقة مگعپآت من نوع شيگولآتة پيعچپگ.
5- يمگن آلتحگم في گمية آلصوص حسپ رغپتگ فيمگنگ زيآدة مقآديره.
6- لآ تترگ آلگيگة پعد صپ آلصوص عليهآ لفترة طويلة حتى لآ تتگون قشرة على وچههآ ويختلف طعمهآ.
آتمنى تعچپگم هذي آلوصفة گمآآآن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]