أولاً: العجينة
كيلو دقيق
لتر ماء
ملعقتينخميرة فورية
ملعقتين زيت ذرة
ذرة ملح
ذرة سكر
ثانياً:خلطةالوجه
بصلتين
4 حبات طماطم
بهارات
نصف كأس زيت
نصف كيلو لحم بقرمفروم
جبنة موزاريلا
فلفل أخضر حسب الكمية
زيتون حلقات
ملح+فلفل أسود + بهارات
ثالثاً:الطريقة
حمري البصل وضعي عليه أثناء التحمير بعض البهاراتوالفلفل الأسود ثم أضيفي عصير الطماطم والملح واتركيه حتى يتم التسبيك.بعد ذلك نبدأفي تعصيج اللحم بأن تدبلي البصل في قليل من الزيت ثم ضعي بعض البهارات وضعي فوقهماللحم ,بعد ذلك اخلطيهم جيداً واتريكهم حتى تخرج اللحم ماء وتتشربها .
أضيفيعليها قليل من الماء لإتمام السوى ولا تنسي الملح بعد كدة تجيبي العجينة وتقطعيهابأحجام حسب الرغبة.
افريديها بالنشابة ثم افردي عليها طبقة من الصلصة ثم طبقة مناللحم ثم رشة فلفل أخضر مكعبات ثم رشة زيتون حلقات ثم رشة موزاريلا وخليكي كريمة فيالموزاريلا وبعدين حطيها في الفرن لدقائق معدودة وتابعيها لأنها بتستوي بسرعةوبالهنا والشفا.
كيلو دقيق
لتر ماء
ملعقتينخميرة فورية
ملعقتين زيت ذرة
ذرة ملح
ذرة سكر
ثانياً:خلطةالوجه
بصلتين
4 حبات طماطم
بهارات
نصف كأس زيت
نصف كيلو لحم بقرمفروم
جبنة موزاريلا
فلفل أخضر حسب الكمية
زيتون حلقات
ملح+فلفل أسود + بهارات
ثالثاً:الطريقة
حمري البصل وضعي عليه أثناء التحمير بعض البهاراتوالفلفل الأسود ثم أضيفي عصير الطماطم والملح واتركيه حتى يتم التسبيك.بعد ذلك نبدأفي تعصيج اللحم بأن تدبلي البصل في قليل من الزيت ثم ضعي بعض البهارات وضعي فوقهماللحم ,بعد ذلك اخلطيهم جيداً واتريكهم حتى تخرج اللحم ماء وتتشربها .
أضيفيعليها قليل من الماء لإتمام السوى ولا تنسي الملح بعد كدة تجيبي العجينة وتقطعيهابأحجام حسب الرغبة.
افريديها بالنشابة ثم افردي عليها طبقة من الصلصة ثم طبقة مناللحم ثم رشة فلفل أخضر مكعبات ثم رشة زيتون حلقات ثم رشة موزاريلا وخليكي كريمة فيالموزاريلا وبعدين حطيها في الفرن لدقائق معدودة وتابعيها لأنها بتستوي بسرعةوبالهنا والشفا.