المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا
طريقة التحضير
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
- يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد(الفريزر).
- حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالة الخفق ثم تعاد
الى وعاء بلاستيكي الخاصة بالايسكريم وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من
الثلاجة حتى موعد التقديم.
- تقدم البوظة مع صلصة الفراولة او الشوكولا الخاصة بالايسكريم او حبات الحلوى او الشوكولا في وعاء او على بسكويت الايسكريم.
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا
طريقة التحضير
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
- يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد(الفريزر).
- حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالة الخفق ثم تعاد
الى وعاء بلاستيكي الخاصة بالايسكريم وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من
الثلاجة حتى موعد التقديم.
- تقدم البوظة مع صلصة الفراولة او الشوكولا الخاصة بالايسكريم او حبات الحلوى او الشوكولا في وعاء او على بسكويت الايسكريم.