بيتزا هت كرست P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بيتزا هت كرست P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
هيكاري
هيكاري
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 2576
متى جيت متى جيت : 11/07/2012

بيتزا هت كرست Empty بيتزا هت كرست

الخميس أكتوبر 11, 2012 12:02 am

**بيتزا هت كرست *
[b]
Pizza Hut's Crust

*المقادير :
كوب و ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون

*الطريقة :
نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....
كريستاله
كريستاله
المصممة
المصممة
مساهماتي مساهماتي : 658
متى جيت متى جيت : 31/05/2011

بيتزا هت كرست Empty رد: بيتزا هت كرست

الجمعة أكتوبر 12, 2012 5:23 am
واوو

موضوع في قمة الروعه يسلمو
مغربية ودمي خفيف
مغربية ودمي خفيف
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 621
متى جيت متى جيت : 22/08/2012

بيتزا هت كرست Empty رد: بيتزا هت كرست

الجمعة ديسمبر 21, 2012 8:28 pm
تبدو لذيذة يميميم حجربها انشاءالله
.Chun
.Chun
مراقبة عامة
مراقبة عامة
مساهماتي مساهماتي : 4213
متى جيت متى جيت : 20/04/2011

بيتزا هت كرست Empty رد: بيتزا هت كرست

الجمعة يناير 18, 2013 9:22 am
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ . ..
ڪۑڣڪ ۑآ قڵبۑ .؟!/ إڹ ڜآء آڵڵھٍ ٺمٍآمٍ .؟!*'
ۑمٍمٍۑۑ ، چۅعٺۑڹۑ ڝرآحھٍھٍ . .. ڜڪڵۅۅ مٍرآ ڵڏۑڏ *'
بچربب آڛۅۑھٍھٍ ۑۅمٍآ مٍآ : >
ڣآۑٺۑڹۼ آۅڹڹۑ = )
ۅڪۅمٍآۅآ عڵى آڵمٍۅضۅع آڵقمٍۑۑڵ '
آڹۑۅ .™
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى