المقادير :
ملح / زيت (يستحسن زيت زيتون) / بهارات(مهران) / بصل (حبه على حسب عدد الاشخاص) / صدور دجاج / جبن+قشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
تقطيع البصل الى شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطيع صدور الدجاج الى قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الزيت بالتاوه ونحمس البصل الين يحمر البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الملح ونحركه ثم نضيف البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذا
نجيب الصينيه ونحط فيها بطاطس على حسب الذووق ونحطها حتى ينضج البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجبنه والقشطه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطلع الصينيه من الفرن ونحط الدجاج على البطاطس وفوق الدجاج خلطه الجبن والقشطه واذا تبي تحط هلبينو(فلفل)
ونحطها بالفرن ونخليها من ربع الى ثلث ساعه حتى تحمر من فوق تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والف هني عليكممم