سلطه اللحم التايلندية P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سلطه اللحم التايلندية P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
هيكاري
هيكاري
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 2576
متى جيت متى جيت : 11/07/2012

سلطه اللحم التايلندية Empty سلطه اللحم التايلندية

الثلاثاء يوليو 02, 2013 8:08 am
Simplified Arabic Fixed]mplified Arabic Fixed]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات

لحم ستيك - شريحة
مانجو مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
نعناع طازج مورّق - ثلث كوب
كزبرة طازجة مفرومة - ملعقتان كبيرتان
صلصة سمك
قصب سكر مفروم - ملعقتان كبيرتان او أكثر بحسب الرغبة
فلفل حار أحمر مقطّع إلى شرائح رفيعة - 3
عصير ليمون حامض - ربع كوب
خيار مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة، إهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم. أضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.
2- أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.
3- ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.
4- قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.
5- أسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.
6- أخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.
7- زيّنيها بالبقدونس المفروم.





[color][/font][/b][/font][/color]
NaAmI
NaAmI
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 7201
متى جيت متى جيت : 23/07/2010

سلطه اللحم التايلندية Empty رد: سلطه اللحم التايلندية

الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:25 pm
مشگوورة آختي عآلموضوع
طررحح رآئع و مميز
وصفةة لذيذة يا هيكاري
تقپلي مروري

ĸяɪs
ĸяɪs
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2642
متى جيت متى جيت : 08/08/2012

سلطه اللحم التايلندية Empty رد: سلطه اللحم التايلندية

الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:44 pm
تسسلم ـآلآيآدي..وآلله يعطيگ آلعآفيه..,,
مآننح ـرم...}
لروح ـگ آلع ـطرة ودي../~
ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

سلطه اللحم التايلندية Empty رد: سلطه اللحم التايلندية

الأربعاء يوليو 03, 2013 2:22 am
السلام عليكم


كيفك عساك بخير 


موضوع حلو قميل 


ابدعتي ي عسل


انتضر ابداعك


LINA
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى