مرحبا اخواتي جرت ذاك اليوم او بداية رمضان جربت هاي الفطاير وطلعت ولااروع المهم المقادير
2 ونص كوب من الطحين
1 ملعقه كبيره خميره
======= سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
1 ملعفه صغيره بيكنك باودر
3 ملاعق كبيره حليب باودر
ربع كوب زيت
1كوب ماء دافي
طريقة العمل سهله جد1 كلها المفادير بست البيت او العجانه تعجن جيدا حتى تصبح عجينه متماسكه وطبعا ماتاخذ وقت تترك تتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تفرش العجينه وبفطاعة البسكت نعمل دوائر والحشوه حسب الرغبه لحم دجاج اوجبن حسب ما تحبيثم نغلق العجينه تكون نصف دائره
ندهن الوجه بالبيض ويمكن اترش بحبة البركه السوداء او السمسم طبعا طرقة العمل اسهل بكثير من الكتابه جربوها ما راح تندموا وبالعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يلا باي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]