عمل الكريم كرميل   P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عمل الكريم كرميل   P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
nora
nora
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 37
متى جيت متى جيت : 11/08/2011

عمل الكريم كرميل   Empty عمل الكريم كرميل

الأحد يناير 27, 2013 10:37 am

طريقة عمل الكريم كرميل
المقادير


2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
ڤانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

الطريقة

-
يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك
الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم
.
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الڤانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
-
للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية
منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران
(يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة

lk564 ytytyt tttttr
R U K I A
R U K I A
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 1066
متى جيت متى جيت : 09/07/2012

عمل الكريم كرميل   Empty رد: عمل الكريم كرميل

الإثنين يناير 28, 2013 11:46 am
أجمل ما راق لي
من همسات...همستها لنا
ماهينور
ماهينور
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 3745
متى جيت متى جيت : 21/03/2011

عمل الكريم كرميل   Empty رد: عمل الكريم كرميل

الأحد فبراير 03, 2013 4:42 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السسلآم عليكم ورحمة الله

كيفك؟ يارب بخير..

أختي موضوع يجنن روعة

الوصفةة تجنن ياقمر مشكوورة مرةة

مشكوورة حياتوو أبدعتي بموضوعك الرآآئع

لآ عدمنا
جديدك ولآ ابدآعآتك يآآرب..

تقبلي مروري البسسيط..!

ودي قبل ردي

جانا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى