ايس كريم جلكسي P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ايس كريم جلكسي P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
هيكاري
هيكاري
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 2576
متى جيت متى جيت : 11/07/2012

ايس كريم جلكسي Empty ايس كريم جلكسي

الخميس أكتوبر 11, 2012 12:05 am

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب اولكر أو أي بسكويت شاي آخر

*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..

نأتي بصينية بايركس نرص فيها البسكويت بعد ما نبلله في حليب بودرة مذوب في ماء
.
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة

الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..

و بالهناء و الشفاء

ملاحظة :

يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون

أكلة لذيذة و حلوة.

ويارب تعجبكم
كريستاله
كريستاله
المصممة
المصممة
مساهماتي مساهماتي : 658
متى جيت متى جيت : 31/05/2011

ايس كريم جلكسي Empty رد: ايس كريم جلكسي

الجمعة أكتوبر 12, 2012 5:23 am
واوو

موضوع في قمة الروعه يسلمو
أسيرة الشوق
أسيرة الشوق
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 60
متى جيت متى جيت : 22/08/2012

ايس كريم جلكسي Empty رد: ايس كريم جلكسي

الخميس أكتوبر 18, 2012 7:59 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







نبداااا<<مستعجله عليكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1-في الخلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

وبالعافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


انتظر الردود الحلوة



عدل سابقا من قبل هـُ‘ـُډۅء آلُـ‘ـُۅرډ ❀ في السبت ديسمبر 15, 2012 9:56 am عدل 1 مرات (السبب : وجود روابط لمنتدى)
أسيرة الشوق
أسيرة الشوق
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 60
متى جيت متى جيت : 22/08/2012

ايس كريم جلكسي Empty رد: ايس كريم جلكسي

الخميس أكتوبر 18, 2012 8:00 pm







المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير الطبقة الأولى:
١,١٢ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي 3 علب
٠,٢٦ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي 3 علب
٦ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١⁄٣ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي نصف علبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للتوفي:
١⁄٢ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١⁄٣ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشوكولاه:
٠,٢ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 جالكسي
١⁄٣ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١⁄٣ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مكسر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مجروشة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير الطبقة الأولى:
٥١٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي 3 علب
١٢٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي 3 علب
٦ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١٥٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي نصف علبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للتوفي:
١⁄٢ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١٧٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشوكولاه:
٩٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 جالكسي
١٧٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١٤٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مكسر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مجروشة




طريقة التحضير


١. في الخلاط الكهربائي، تخلط مقادير الطبقة الاولى مع بعضها جيداً ثم يوضع طبقة منها في صينية.

٢. تذوب الشوكولاه مع القشدة بطريقة الحمام المائي ثم تضاف على الطبقة الاولى بالصينية.

٣. توضع طبقة من المكسرات على طبقة الشوكولاه ثم طبقة من البسكوت المكسر وأخيراً خليط الطبقة الأولى.

٤. توضع الصينية في الفريزر لوقت يكفي لتستطيعي تكويرها على شكل بوظة ايس كريم.
اقتراحات


تحفظ بالفريزر ليوم كآمل لتصبح جاهزه ولذيذه

ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

ايس كريم جلكسي Empty رد: ايس كريم جلكسي

الإثنين يوليو 22, 2013 4:39 pm
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ


ڪۑڣڪ عڛآڪ بڿۑر


مٍڜڪۅرھٍ ع آڵمٍۅضۅع 


ڿطۑر *^*


آبډعٺۑ 


ڹڹٺضر چډۑډڪ ^^


چآڹآ 
Pandora
Pandora
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 1973
متى جيت متى جيت : 25/08/2012

ايس كريم جلكسي Empty رد: ايس كريم جلكسي

الإثنين يوليو 22, 2013 5:19 pm
 سسلآم عليگم
گگيف ي عسسل
أن ششآء آلله پخخير ؟!
موضوعگگ رآئع ي قلپي ^^
وطرح متميز مثلگگ ! م ننحرم من قلمگ
آلمپدع , پآلتوفيق حپيپتي
تقپلي ردي آلپسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى