^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
هيكاري
هيكاري
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 2576
متى جيت متى جيت : 11/07/2012

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الأربعاء أكتوبر 10, 2012 11:42 pm

المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )

نحتاج إلى :

الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )

الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون

الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة


الطريقة :


نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك




الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون

ونضع المزيج فوق طبقة الكيك





الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً

ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار

السسلام علييكم ُُُُ

نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك

وهذه صورته مع صورة الكيك



أخرجيه من الثلاجة وقطعيه وقدميه لضيوفك وإسمعي أحللللللللللى عبارات المديح



وعليكم بالعافية
كريستاله
كريستاله
المصممة
المصممة
مساهماتي مساهماتي : 658
متى جيت متى جيت : 31/05/2011

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الجمعة أكتوبر 12, 2012 5:27 am
تجنن روعه
أسيرة الشوق
أسيرة الشوق
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 60
متى جيت متى جيت : 22/08/2012

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:29 am
اكيد ي حياااتو

شنو حلا هدا
ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الإثنين يوليو 22, 2013 4:25 pm
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ


ڪۑڣڪ عڛآڪ بڿۑر


مٍڜڪۅرھٍ ع آڵمٍۅضۅع 


ڿطۑر *^*


آبډعٺۑ 


ڹڹٺضر چډۑډڪ ^^


چآڹآ 
Pandora
Pandora
نائبة الإدارة
نائبة الإدارة
مساهماتي مساهماتي : 1973
متى جيت متى جيت : 25/08/2012

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الإثنين يوليو 22, 2013 5:20 pm
 سسلآم عليگم
گگيف ي عسسل
أن ششآء آلله پخخير ؟!
موضوعگگ رآئع ي قلپي ^^
وطرح متميز مثلگگ ! م ننحرم من قلمگ
آلمپدع , پآلتوفيق حپيپتي
تقپلي ردي آلپسيط
NaAmI
NaAmI
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 7201
متى جيت متى جيت : 23/07/2010

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الثلاثاء يوليو 23, 2013 11:43 am
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
أخبارك يا بنت...ايش هاد
صرااحة الوصفةة خطيرة مرةة
و مبين انوو لذيذة مرة مرة
شكراا عالطرحح...×
تقبلي مروري ^^

ĸяɪs
ĸяɪs
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2642
متى جيت متى جيت : 08/08/2012

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الثلاثاء يوليو 23, 2013 9:44 pm
آلسلآم عليگم 



گيفگ ؟! 




آن شآء آلله پخير *^* 






وآآآآآو شگله مرهه لذيذ 




تسلمي عآلوصفهه 




چآنآ *^*
Fancy
Fancy
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 488
متى جيت متى جيت : 04/06/2013

^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ Empty رد: ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^

الثلاثاء يوليو 23, 2013 10:55 pm
yyu yyu ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ 3072564811 مرررررررررررررررررررره لذيذ اناااا من معجبين الجلاكسي مشكوووره ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ 2035692220 ^ـ^حلا الجالكسي^ـ^ 2035692220
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى