((نصائح عند صنع الحلويات)).. P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
شموخ انثى
شموخ انثى
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 124
متى جيت متى جيت : 11/12/2011

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. Empty ((نصائح عند صنع الحلويات))..

الخميس أغسطس 02, 2012 6:36 pm
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..


يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

النصيحة الاولى :
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية:
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى..
النصيحة الثالثة :
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

النصحية الرابعة :
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة :
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة :
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة :
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة :
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة :
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة :
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

انشاء الله تعجبكم... وتستفيدوا من النصائح.
((نصائح عند صنع الحلويات))..
مشآعر آنسآنه
مشآعر آنسآنه
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 848
متى جيت متى جيت : 17/07/2012

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. Empty رد: ((نصائح عند صنع الحلويات))..

الإثنين أغسطس 06, 2012 6:44 pm
يعطيك العافية يارب . . .

مبدعة نصائح قيمة . . .

ننتظر جديدكـ. . .

شكرا الجزيل. . .

يشرفني ان اكون اول وحدة ارد على موضوعك الرائع . . .
ѕнσσѕн ❀
ѕнσσѕн ❀
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 5022
متى جيت متى جيت : 08/12/2010

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. Empty رد: ((نصائح عند صنع الحلويات))..

الثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:07 pm
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اوهايوه

كيفك اونتى - شان ؟ عساك بخير و عافيه

يا رب تكون كل امورك بخير

=)

موضوعك قميل مثلك يا سوكر ، و خصوصاً انه بيحكي عن اكله

||

على العموم الله يعطيك العافيه على المجهود

ما نحرم من ابداعاتك و ابتكاراتك و جديدك يا سوكر

و تقبلي مروري البسيط و دمتي في رعاية الرحمن

جانا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
♥•Яиŏō•♥
♥•Яиŏō•♥
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 125
متى جيت متى جيت : 26/07/2012

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. Empty رد: ((نصائح عند صنع الحلويات))..

الأربعاء أغسطس 22, 2012 1:23 pm
([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )..~آلســلآلآم عليكمـ..ورحمة ة اللهــ وبركآآتهــ

([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )كيفووكــ.. إنشآآإأءاللهــ..~تمآآمــوو

([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة])وكل عآآمــ..أنتي بخير

([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ) ..~يـعـطـييكـــــ آلعآآفيــهــ ه يآلغلآ

([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )..~ولأ تحرمــينآآ جديدكــ حيآآتوو

([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )~..تقبــلي تحيآآتيي رنـــو
مغربية ودمي خفيف
مغربية ودمي خفيف
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 621
متى جيت متى جيت : 22/08/2012

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. Empty رد: ((نصائح عند صنع الحلويات))..

الخميس أغسطس 23, 2012 12:05 am
يعطيك العافية أفدتيني وأفدتي غيري
ɢrαy
ɢrαy
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 2445
متى جيت متى جيت : 31/01/2013

 ((نصائح عند صنع الحلويات)).. Empty رد: ((نصائح عند صنع الحلويات))..

الإثنين يوليو 22, 2013 3:49 pm
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ


ڪۑڣڪ عڛآڪ بڿۑر


مٍڜڪۅرھٍ ع آڵمٍۅضۅع 


ڿطۑر *^*


آبډعٺۑ 


ڹڹٺضر چډۑډڪ ^^


چآڹآ 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى