صينيه شاورما P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صينيه شاورما P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
mun
mun
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 3671
متى جيت متى جيت : 21/04/2012

صينيه شاورما Empty صينيه شاورما

السبت أغسطس 10, 2013 4:36 am
تقييم المساهمة: 100% (1)



المقادير :
ملح / زيت (يستحسن زيت زيتون) / بهارات(مهران) / بصل (حبه على حسب عدد الاشخاص) / صدور دجاج / جبن+قشطه 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


تقطيع البصل الى شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقطيع صدور الدجاج الى قطع صغيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحط الزيت بالتاوه ونحمس البصل الين يحمر البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحط قطع الدجاج بعد ما حمسنا البصل 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف الملح ونحركه ثم نضيف البهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذا 


شكل الدجاج بعد حمسه 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نجيب الصينيه ونحط فيها بطاطس على حسب الذووق ونحطها حتى ينضج البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط الجبنه والقشطه مع بعض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نطلع الصينيه من الفرن ونحط الدجاج على البطاطس وفوق الدجاج خلطه الجبن والقشطه واذا تبي تحط هلبينو(فلفل)


ونحطها بالفرن ونخليها من ربع الى ثلث ساعه حتى تحمر من فوق تقريباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والف هني عليكممم 
Fancy
Fancy
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 488
متى جيت متى جيت : 04/06/2013

صينيه شاورما Empty رد: صينيه شاورما

السبت أغسطس 10, 2013 11:22 pm
مشكووووووووووووووووره الله يعطيكي اااااااااااااااااااااااااااااااالف عااافيه مرررررررررررررره حلووه انا قوولت للما ما تعمله مرره حلوه 

يمممممممم يممممم aaaa yyu yyu
Fancy
Fancy
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 488
متى جيت متى جيت : 04/06/2013

صينيه شاورما Empty رد: صينيه شاورما

الأحد أغسطس 11, 2013 12:21 am
تممم اتقيمم
mun
mun
مُشرفة عَامة ✿
مُشرفة عَامة ✿
مساهماتي مساهماتي : 3671
متى جيت متى جيت : 21/04/2012

صينيه شاورما Empty رد: صينيه شاورما

الأحد أغسطس 11, 2013 12:29 am
Fancy كتب:مشكووووووووووووووووره الله يعطيكي اااااااااااااااااااااااااااااااالف عااافيه مرررررررررررررره حلووه انا قوولت للما ما تعمله مرره حلوه 

يمممممممم يممممم aaaa yyu yyu

 منورههه الموضووعع يسلمو على المروور 
Fancy
Fancy
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 488
متى جيت متى جيت : 04/06/2013

صينيه شاورما Empty رد: صينيه شاورما

الإثنين أغسطس 12, 2013 3:28 am
النور نوووووووووورك
TaMo
TaMo
عضوة متألقة
مساهماتي مساهماتي : 630
متى جيت متى جيت : 01/02/2013

صينيه شاورما Empty رد: صينيه شاورما

الإثنين أغسطس 12, 2013 5:59 am
تممممممم الحذف رد سطحي ♕ яЄєŌ๓
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى